Akin (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Familien mit Nachbarn und Co. 😊

Wir sind mit einer anderen Familie angereist, waren etwas früher da konnten aber alles nutzen bis unsere Zimmer fertig waren. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel wurde neu gebaut alles sehr schick und modern. Haben uns hier sehr wohl gefüllt. Die Problematik mit den freien liegen hatten wir bis jetzt in jedem Hotel. In den 7 Tagen wo wir hier waren hatten wir nur einen Tag wo nichts frei war, man kann aber auf die Tische mit Stühlen an der Bar und im Restaurant ausweichen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sehr sauber. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten Fuß weg haben aber den shuttle Service genutzt. Kaffe Liebhaber sollten auf jeden fall die Cafecompany im Hotel besuchen. Hammer Kaffe und ein sehr leckerer Käsekuchen. Hatten einen tollen Familien Urlaub würden sehr gerne wieder kommen. Preis Leistung Top

• Hatten das Familienzimmer. Alles sehr sauber und modern eingerichtet. Einzige Kritik als Raucher, wenn man die Balkontüre öffnet schaltet sich das Klimagerät aus. Eine Fernbedienung zum Einschalten der Geräte wäre sinnvoll.

• Das Essen war sehr lecker und Abwechslung reich. Für uns mehr als ausreichend. Daumen nach oben

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Gut
  • Viele Einkaufsmöglichkeiten in Hotelnähe die Preise fand ich aber für Türkei Verhältnisse zu hoch. Besser zum Novamall in Manavgat gehen. Mit dolmuş 10 bis 15 Minuten entfernt

Freizeit Angebote reichlich vorhanden. Wir waren aber die meiste Zeit am Pool oder an der Bar 😅

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Akin

Lieber Akin, über Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Danke für die höchstmögliche Punktezahl in allen Hotelbereichen. Schön, dass es Ihnen wieder in unserem Hause rundum gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie wieder bei uns als langjährige Stammgäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Luxury Management