Schönes, modernes und kleines Hotel in zentraler Lage - Top Essen ! Sauberkeit und Personal ganz klar hervorzuheben, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gross, sauber und sehr modern eingerichtet mit schönen Details. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und Handtücher gewechselt. Nur die Türen sind sehr laut und knallen immer wieder zu egal wie vorsichtig man ist. Wenn jemand einen leichten Schlaf hat ist das nicht optimal (:
Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Egal zu welcher Tageszeit, wir waren begeistert und haben es genossen. Das a la Carte Mediteran war überragend. Getränke ist Luft nach oben aber auch das ist eher jammern auf hohem Niveau.
Super Service rund um die Uhr. Freundlich und immer hilfsbereit.
Zentrale Lage zu den Einkaufsmöglichkeiten und in direkter Nähe zu den Bushaltestellen Richtung Side oder Manavgat. Strand zu Fuß gut zu erreichen , jedoch nicht geeignet für Leute die nicht so gut zu Fuß sind.
- Wellness
- Sport
Nebensaison mäßig. Hier wurde nicht so viel geboten - stellenweise leider sehr langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anita |
Liebe Frau Yasmin, Vielen Dank für die Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne würden wir Sie erneut im Side Royal Style Herzlich Willkommen heißen. Mit Freundlichen Grüssen Side Royal Style Management &Team