Ein tolles Hotel was definitiv zu empfehlen ist. Wir kommen immer wieder. Kleine Anmerkung an das Hotel: Wir vermissen Fatma sehr und wir können nicht verstehen warum man sie gehen lassen hat. Im Dezember die Gästebetreuung war quasi nicht vorhanden. Kein Interesse. Wir haben vorher eine E-Mail geschrieben bzgl. eines Wunsches. Keine Antwort. Außerdem haben wir nachgefragt bzgl. Reservierung an Weihnachten und Silvester im Restaurant für 6 Personen, da es dort nicht so einfach ist ein Platz zu finden. Wir sprechen aus Erfahrung. Dies wurde verneint und am Ende waren viele Tische komischerweise reserviert??! Als Stammgast des Hotel kamen wir uns dann schon etwas veräppelt vor. Da müsste man für die zwei Events eine generelle Reservierung anbieten. einfach um den Abend entspannter zu Gestalten. Außerdem ist bei maximaler Auslastung beider Hotels abends die Sitzplatz Situation sehr schwierig und führt immer wieder zu Streit und Stress zwischen den Gästen. leider immer wieder erlebt. Da müsste man sich nochmal Gedanken machen, wie man da für mehr Sitzplätze und Platz sorgen kann.
Super schön und modern
Es ist für jeden etwas dabei und man findet immer etwas. Dennoch würde man sich gerade in der Wintersaison etwas mehr Abwechslung wünschen, da viele Langzeit Urlauber da sind
Super Service. Genau diese Menschen machen einem den gesamten Urlaub so angenehm und entspannend. Vor allem ist es immer wie nach Hause kommen. Diese Menschen sollte man halten und damit gewinnt man Stammgäste. Niyazi, Erkan Çetin, Sedat Sarı, Erol, Berkant, Mustafa, Hasan Aksu, Ramazan, Mehmet, Ali Balaban, Faik und viele mehr. Vielen Dank für eure Mühe. Wir freuen uns immer euch wieder zu sehen ☺️ ihr seid toll. Auch ein besonderer Dank an Hasan Direk von der Rezeption (Kofferboy) ein sehr freundlicher und zuvorkommender Mann. Ein Reservierung an Weihnachten und Silvester im Restaurant wäre angebracht, da es für große Gruppen der reinste horror ist und man keinen Platz zusammen findet wenn man nicht schon 1 Stunde früher ansteht
Super Lage und Umgebung. Leider ist in der Wintersaison der Ausgang vom Style Hotel zu. Für besonders ältere Menschen würden sich dort ein paar Meter zur Hauptstraße ersparen und den Weg erleichtern
Das gesamte Animationsteam ist ein tolles Team. Dilek haben wir direkt ins Herz geschlossen 💪🏻 sie macht das super Aber auch Birsen, Yunus, Hasan haben wir sehr gerne und sie machen einen super Job 🤩
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Christine |
Hallo Christine, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Side Royal Style mit anderen zu teilen. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Style Hotel