Wir waren bereits zu zweiten mal im Hotel. Wieder war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. In der Nebensaison ein schönes Hotel für den kleinen Geldbeutel.
Die Familienzimmer im Royal Palace sind wirklich sehr ruhig. Im Style sind sie etwas hellhöriger aber größer. Hier muss man entscheiden, was einem wichtiger ist.
Das Essen an der Strandbar war wirklich top. Frische Pizza aus dem Holzofen, frische Gözleme ein Pommes Stand. So viel Auswahl hatten wir selten. Zweimal gab es leckeren Döner. Von 12.45 bis ca. 15.30 gab es immer Eis ( Cornetto, Magnum...) Im Hauptrestaurant wären Kinderteller eine super Sache. Haben wir auch schon vor Ort angemerkt. Es geht auch ohne, nur dann geht eventuell mal der ein oder andere Teller zu Bruch. Die versprochenen Leistungen mit Ayran und Gözleme (Liegenservice) gab es bei uns leider nicht. Auch die Verkürzung der Essenszeiten 18.30 bis 20.30 anstatt 21.30 Uhr waren in unseren Augen nicht sinnig. Das Hotel war ausgebucht, daher gab es dann kaum einen freien Platz zum Essen. Denn wer um 20.00 Uhr kam hatte ab und an Pech und es gab bestimmte Dinge einfach nicht mehr. Somit wurden alle Urlauber dazu gedrängt, bereits um 18.30 zum Essen zu kommen. Während unseres Aufenthaltes wurde auch an der Strandbar das Essen teilweise verkürzt. Döner gab es zum Beispiel einmal nur bis 14.00 Uhr, oder auch eine Hauptspeise war kurz nach 14.00 Uhr nicht mehr verfügbar. Dies führte dann dazu, dass alle um 12.30 spätestens beim Essen sein wollten. Somit war es wieder schwer Plätze zu bekommen. Zu Beginn der Reise waren es noch die Zeiten der Sommersaison, da war es kein Problem. Schwierig wurde es dann gegen Ende, als die Zeiten gekürzt wurden. Es waren jedoch immer noch genauso viel Menschen im Hotel wie vorher.
Es wird im Prinzip alles möglich gemacht. Wir waren sehr zufrieden.
Abends gab es oft Live Musik. Diese war super. Der Mini Club hat etwas nachgelassen. Im Frühjahr gab es noch ein Maskottchen (Dino) welches die Kinder zum Tanzen animiert hat. Das wurde leider gestrichen. Super ist es, dass der Pool wohl nun in der Wintersaison beheizt wird. Dann entzerrt sich nämlich auch die Essenssituation am Strand. Bisher waren wohl alle Menschen am Strand, da das Wasser in den Pools leider viel zu kalt war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Eberhard |
Liebe Frau Ramona, wir wollen uns bedanken, dass Sie hier ihre Erfahrung mit unserem Hotel teilen. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren mit unserem Hotel. Sehr gerne begrüssen wir Sie erneut in unserem Haus. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Style Team & Management