sehr schönes , Ende Mai 2019 eröffnetes Hotel,Kellner sind nicht nur freundlich,wenn man Trinkgeld gibt,freuen sich aber trotzem ,wenn man was gibt,sehr freundliche Rezeption,immer für einen da !!!!,wenn man Hilfe brauchte
ca. 800m vom Strand entfernt,aber der Bus fährt ständig hin und her,nie länger als 3min. gewartet,sehr schöner breiter Strandabschnitt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Wie schön das Sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für Sie die richtige Entscheidung war und Sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen Urlaub hatten. Wir danken Ihenen für die positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Vielen Dank auch für das besondere Lob an unser Personal. Darüber haben wir haben uns sehr gefreut. Nur dank unseres motivierten Teams können wir unser Konzept und unsere türkische Gastfreundschaft spürbar machen. Schön, wenn wir Sie mit unserem Personal, Ambiente und dem Hotel begeistern konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihre Gaestebetreuung Beatrice PS: : Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Unser Side Royal Palace Hotel & Spa, ist auch in den Wintermonaten für Sie geöffnet.