Das Hotel ist eine sehr schöne neue Anlage mit allem was man für tollen und entspannten Urlaub braucht. Wir können es jedem empfehlen, denn es stimmt einfach alles.
Die Zimmer sind sehr gemütlich und stylisch eingerichtet.
Die Qualität und die Essensauswahl toppt jedes von uns bisher besuchtes Hotel in Evrenseki, weiter so!
Das gesamte Personal ist immer sehr bemüht die Wünsche der Gäste so schnell wie möglich zu erfüllen, egal ob an der Rezeption, Gästebtreuung oder Bedienung. Ein großes Lob an das gesamte Personal, Chapeau!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. ca. 200 m zum Meer und auch ca. 50 m zu den Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Vaida und Marc |
Liebe Vaida, Lieber Marc, Vielen lieben Dank für Eure sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Euch bei uns gefallen hat und danken Euch für Euer Lob in sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Euch auch im nächsten Jahr wieder bei uns in unseren Side Royal Hotels begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Eure Gästebetreuung Beatrice