Heinz (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in der Türkei zum Relaxen und Badeurlaub

Über Trendtours haben wir dieses Hotel gebucht. Es handelt sich um zwei Hotels, unmittelbar nebeneinander (Hotel Side Royal Palace und Side Royal Style). Moderne Häuser, 5 Sterne Standard. Genuss- und Strandurlaub perfekt. Separater Strandabschnitt des Hotels mit kostenlosen Liegen und Strandrestaurant.

• sauber, modern eingerichtet, Blick auf den Pool, guter Standard, neuwertig und top Bad. Animation endete gegen 22.30 Uhr, so dass erholsamer Schlaf möglich war.

• abwechslungsreiches Essen, gepflegte Getränke, zum Frühstück frisches Omelett usw. Kaffee am Pool mit umfangreichem Angebot und Kuchen

• Personal am Empfang, Zimmerservice, Bedienung in den Restaurants und am Pool freundlich und hilfsbereit. Zu erwähnen ist auch die Gästebetreuung, Frau Soylu, die uns auf die Möglichkeit des Bezuges eines Zimmers im Schwesternhotel Style aufmerksam machte. Alles super, freundlich, kompetent.

• Gut
  • Lage ca. 200 m vom weitläufigen Strand entfernt. Shuttle - Bus ( kostenlos ) vorhanden. Fährt regelmäßig. Umgebung mit diversen Hotels, Restaurants und insbesondere Einkaufszonen. Transfer zum Hotel ca. 45 Min.

• Gut

im Hotel Sportmöglichkeiten und Fitnesscenter, Animation diskret, kompetent, nicht aufdringlich. Außenpool ca. 25 x 8 m. B e h e i z t , sagenhafte 27-28 Grad Wassertemperatur, klasse.

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Genuss- und Strandurlaub bei uns so genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser freundliches Personal und insbesondere an Frau Soylu aus der Gästebetreuung – wir geben Ihr Kompliment sehr gerne weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns in den Hotels Side Royal Palace und Side Royal Style willkommen zu heißen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Royal Style Team