Jacqueline (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit überaus freundlichem Personal

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend die Animation hat uns mit am besten gefallen sehr abwechslungsreich und unterhaltsam die Leiterin, ich meine burçin war ihr Name, werden wir nie vergessen.Wir wurden selten so freundlich und herzlich aufgenommen wie von ihr wir kommen immer wieder gerne hier her :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jaquline, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Meinungen hinsichtlich unseres Personals mit uns geteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gaestebetreuung Beatrice PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Unser Side Royal Palace Hotel & Spa, ist auch in den Wintermonaten für Sie geöffnet.