Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 4 Wochen • Sonstige
Traumurlaub bei Freunden

Das Side Royal Style ist ein Hotel mit Wohlfühlcharakter. Das Ambiente spricht einfach für sich . Das Side Royal Style ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und werden erneut zum Wiederholungstäter . Ein riesengroßes Dankeschön an das komplette Team des Side Royal Style .

• Unser Zimmer war ein Traum. Die Größe einmalig, die Einrichtung stilvoll und elegant. In diesem Zimmer kann man sich nur wohlfühlen . Ein großes Plus ist die Minibar , die täglich mit unterschiedlichen Getränken befüllt wird . Die Betten sind sehr gemütlich und komfortabel. Wichtig ist es mir die Sauberkeit zu erwähnen . Fatma ,unsere Zimmerfee‘ hat jeden Tag für ein perfekt sauberes Zimmer gesorgt. Vielen lieben Dank Fatma .

• Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die A La Carte Restaurants sind immer einen Besuch wert .

• Was das Service Team jeden Tag leistet, kann nicht hoch genug bewertet werden . Seddat , Tolga und alle Anderen ( ich kann leider nicht alle Namen aufzählen ) sind einfach spitze. I Das Team der Rezeption ist Garant dafür , dass der Urlaub schon perfekt startet . Ahmed , dem Front Office Manager , möchte ich auf diesem Wege noch einmal Danke sagen für seine Hilfsbereitschaft und seine Unterstützung. Dem Guest Relation Manager Deniz merkt man sofort an , dass er für seinen Job lebt . Es ist für ihn eine Herzensangelegenheit , dass sich die Gäste wohlfühlen. Deniz hat immer ein offenes Ohr und ist für die Gäste da .

• Das Hotel punktet ebenfalls mit seiner tollen Lage . Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt beim Verlassen des Hotels zu finden .

Der beheizte Außenpool ist ein großer Gewinn für das Hotel . Dart , Gymnastik und Kochkurse werden ebenfalls angeboten.

Dauer:4 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben um Ihre Erlebnisse mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir einen positiv bleibenden Eindruck hinterlassen haben und Sie von unserem Hotelkonzept überzeugen konnten. Sie sind jederzeit herzlich in einem unserer Side Royal Style Hotels willkommen ! Sehr gerne würden wir Sie wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Side Royal Style Management & Team