Das Hotel ist sehr zentral gelegen und beeindruckt mit einer sehr angenehmen Atmosphäre, es macht seinem Name alle Ehre und hat wahrlich Style, das sieht man an den Details rund ums und im Hotel. Der Strand sowie die Einkaufsstraßen sind zügig zu Fuß zu erreichen. (Wer nicht laufen mag, für den gibt es auch einen Shuttle). Alles ist sehr gepflegt, das Essen vorzüglich und hier kann man wirklich seinen Urlaub genießen und abschalten.
schöne helle Zimmer, eingerichtet in tollem Stil. Auch an der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.
Sehr leckeres Essen mit viel Auswahl, auch die Getränkeangebote sind großzügig. Die verschiedenen Themenabende sorgen immer für Abwechslung im Essensangebot. Richtig toll, im Hotel gibt es einen eigenen Coffeeshop, dort gibt es super leckeren Kuchen sowie Kaffee, Eiskaffee und alles was das Herz begehrt. Von dem Mittagessen am Strand bin ich auch immer noch schwer begeistert, es gibt Buffet, auch kann man sich eine Pizza zusammenstellen lassen oder Nudeln usw. Die Salate sind immer frisch und das Essen zeigt eine hohe Qualität.
Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit, egal in welchem Bereich. Sie wirken alle sehr zufrieden mit ihrem Job und das bemerkt man auch, wir wurden immer freundlich, professionell und schnell bedient.
sehr zentral gelegen, alles schnell zu Fuß erreichbar.
Es ist für jedermann was dabei, die Freizeitangebote finden im Hotel, sowie auch am Strand statt. Das Animationsteam ist toll, alle sind sehr freundlich und äußerst engagiert. Die Animationschefin Burcin kann man auch nur ins Herz schließen, sie liebt und lebt ihren Job. Auch für Kinder wird sehr viel angeboten. Am Abend gibt es immer andere Shows, ab und an Live Musik auf der großen Terasse, mit viel Dekoration und toller Musik haben wir da wirklich schöne unterhaltsame Abende verbracht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Style Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Style Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Style Hotel Management & Team