Toller Urlaub, Entspannung, Erholsam, Gute Küche und Bars. Einzigster Kritik Punkt ist die Temperatur des Pools, einfach zu kalt um entspannt zu Baden, waren meistens am Meer, was sehr schön war.
Swim Up Zimmer 6033, einfach Hammer. Größe 👍 Ausstattung 👍 Service wie Putzfrau, Auffüllung der Minibar und Kekse aufs Zimmer täglich, alles war Perfekt 👌
Es gab immer etwas für jeden, ob Frühstück, mittags am Meer oder Abendessen, auch das Mediterane Restaurant war Hammer, Service 1A.
Ob Abräumen, Getränke aufnehmen oder alles andere war immer alles sehr schnell und gut geregelt 👍
Lage war perfekt, 5 Minuten zu Fuß zum Meer, Shopping überall wo man hinschaut, Tatoo Studio in der Nähe.
Haben wir nicht genutzt 🤭 waren einfach zu faul und wollten einfach nur Erholung 😬
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Style Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Style Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Style Hotel Management & Team