Schönes Hotel..mit nettem Personal. Es wird viel Deutsch gesprochen. Überwiegend deutsche Gäste. Toller Strand. Wir haben uns gut erholt
Super Matratzen 😴😌 Minibar wird täglich aufgefüllt🥤🍺 Große Dusche
Ich möchte den Kühlschrank der Leute sehen die hier noch meckern... alles gut gewürzt... vielleicht noch ein wenig mehr Deko für's Auge. Manchmal muss man etwas zu lange auf Getränke warten
Hier möchten wir ganz besonders die Gästebetreuung Beatrice erwähnen sie hat uns ganz zu Anfang einen Zimmerwechsel ermöglicht ,da wir ein behindertengerechtes Zimmer hatten..An sich finden wir es super das es diese Möglichkeit gibt,für uns aber nicht passend..das gesamte Personal ist sehr nett😊 Mein Freund hat mir in diesen Urlaub einen Heiratsantrag gemacht wo Abends auch ein schön dekorierter Tisch auf uns wartete.
Ca 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Wenn man aus dem Hotel rausgeht hat man viele Einkaufsmöglichkeiten.
Es gab täglich Animation am Strand wie auch am Pool...Wir wurden immer gefragt ob wir mitmachen möchten, jedoch wird man nicht "genervt" Abends haben wir uns immer die Shows angeschaut... Danke an Burçin und ihr Team und hoffentlich bis nächstes Jahr 😘
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jenny und Gottlieb |
Liebe Jenny, Lieber Gottlieb, im Namen des gesamten Personals bedanken wir uns herzlichst für die tolle Bewertung. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub in der Türkei erfüllen konnten. Wir hoffen Sie auch in der kommenden Saison, Euch, in unseren Side Royal Hotels begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung Beatrice