schönes hotel, leider durch die zusammenlegung der speisesäle beim abendessen öfters anstellen gefordert. fast alle angestellten sehr freundlich. gästebetreuung sehr bemüht einem die wüsche zu erfüllen.
da muss ich leider etwas abziehen, da die speisen alle fast gleich geschmeckt haben trotz der grossen auswahl am büffet. suppen sehr geschmackslos.
service ok alle bemüht
etwas weit vom strand aber das wuste man ja vorher.
das ist zeitbedingt nicht bewertbar ist halt winter
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Veranstalter: | byebye |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Bemühungen unserer Gästebetreuung positiv erlebt haben. Wir verstehen, dass die Zusammenlegung der Speisesäle beim Abendessen zu Wartezeiten führen kann und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Ihre Rückmeldung zu unserem gastronomischen Angebot nehmen wir sehr ernst und geben diese an unsere Küche weiter, um weiterhin an Geschmack und Vielfalt zu arbeiten. Sport- und Unterhaltungsangebote sind in der Wintersaison eingeschränkt, daher ist Ihre Bewertung hier gut nachvollziehbar. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße Ihr Team vom Side Royal Style