Das hotel ist wirklich schön von der Optik, viel Liebe zum Detail. Viele der Angestellten sind lieb und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab, sie bemühen sich sehr um einen. Aber es gibt leider auch negativ Seiten, draußen und beim Essen ist alles sehr beengt. Kaum Platz. Beim Essen mussten wir teilweise 30 min. Warten bis wir einen Tisch bekamen. Selbst wenn man gleich zu Anfang des Essens kam. Teilweise saßen die Leute schon ne Stunde vorher an den Tischen um als erster das essen zu bekommen. Dann gab es wirklich sehr unfreundliche angestellte. Z. B im Spa Bereich der auch im angrenzenden hotel war, dort bekam man die Handtücher für den Strand. Man musste sie bis elf Uhr holen tat man das nicht, bekam man eine Ansage. Was ich leider nicht verstand, da wir im Urlaub waren. Und ich vielleicht auch ausschlafen wollte. Alles in allem würde ich nicht wieder in dieses hotel fahren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Andrej |
Sehr geehrte/r Gäste , Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie nochmals im Side Royal Style Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben, Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Style Hotel Management & Team