Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Wie immer, wieder Klasse

Es ist für uns jedes Mal wie nach Hause kommen. Wir waren nun schon zum 6. Mal hier und für uns stimmt hier einfach alles. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, der Service stimmt und auch das Publikum passt. Essen gut und abwechslungsreich. Wir können es ohne Bedenken weiterempfehlen. Hinweis: Toiletten am Strand nicht immer ansehnlich- obwohl angeblich gerade gereinigt (Protokoll) sah es nicht danach aus.

• Gut
  • Geräumig und modern eingerichtet.

• Gut
  • Gut und Abwechslungsreich. Vor allem die Strandbar ist sehr großzügig angelegt und auch dort das Essen sehr gut.

• Gut
  • Service in allen Bereichen gut.

• Gut
  • Gute Lage in 2. Reihe. Wie in Evrenseki so üblich, Hotel an Hotel. Shopping rundherum sehr gute Möglichkeiten. Eigener Shuttle zum Strand. Zu Fuß bequem in 5-10 Minuten

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Style Team & Management