Maren Drewes (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wieder ein gelungener Urlaub

Wir sind nun das dritte Mal hier und wie immer vollkommen zufrieden. Wir waren ursprünglich in einem anderen Hotel was direkt in der Nähe vom Side Royal Style liegt. Wir haben schnell gemerkt wir wollen zurück ins Style. Also direkt mit dem Reiseveranstalter in Verbindung gesetzt und umgebucht, an dieser Stelle vielen Dank an Dertour und auch an das Side Royal Style für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Als wir ankamen wurden wir von Sercan in Empfang genommen und sofort wurde uns klar , hier sind wir wie immer in den besten Händen. Vielen Dank an Sercan der uns direkt mit seiner Freundlichkeit ein Gefühl vom nachhause kommen gegeben hat. Wir sind mit 8 Personen hier und haben zwei Zimmer direkt nebeneinander bekommen. Vielen Dank, die Kinder und auch die Erwachsenen haben sich darüber riesig gefreut. Der Service ist hier besonders hervorzuheben alle freundlich und immer bemüht einem den besten Urlaub zu ermöglichen. Das Essen ist hervorragend und die Kellner sind alle super. Besonders loben möchte ich an dieser Stelle Rasim, danke für deinen tollen Service. Die Kinder lieben die Animation am Abend und sind sehr gerne im Miniclub bei Cansu und Selinay. Die beiden machen es richtig super und die Kinder fühlen sich sehr wohl. Hassan ist der beste Entertainer, er liebt seinen Job und das spürt man ab Sekunde 1. Es gibt immer tolle Abendveranstaltungen zb. Live Musik oder Tanzshows. Den Friseur im Hotel möchte ich ebenfalls erwähnen sie machen eine super Arbeit und man fühlt sich sehr wohl. Ich könnte noch so viel schreiben aber um es auf den Punkt zu bringen Wir kommen wieder! Danke für die schöne Zeit ❤️

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maren Drewes

Lieber Herr Maren Drewes, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Ihr großes Lob freut und sehr, denn es ist für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes und ist vor allem eine sehr große Motivation, auch weiterhin täglich nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Uns ist bewusst, wie wichtig unser Team für die Atmosphäre im Side Royal Style ist, doch auch und gerade unsere Gäste tragen sehr viel dazu bei und hierfür sind wir sehr dankbar Sehr gerne begrüßen wir Sie auch nochmals in Ihrem "zweiten Zuhause" und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Ihr Side Royal Style Management & Team