Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martina (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter zum 10.mal

Wir waren im Oktober zum 10.mal im in diesem tollen Hotel,für uns war es wieder wie nach Hause kommen.Wir aren mit allem zufrieden und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt.Das grösste Lob geht an das ganze Personal ,das uns immer wieder erkennt ,sehr zuvorkommend und immer ein lächeln auf den Lippen.

• Erst mal vielen Dank an die nette Putzfee ,den Namen hab ich leider vergessen.Das Zimmer wurde von ihr super gereinigt und jeden zweiten Tag war das Bett frisch bezogen.

• Mit dem Essen waren wir auch wieder sehr zufrieden und geschmacklich war alles sehr gut.Das Angebot ist zwar etwas weniger geworden ,aber das wäre meckern auf hohem Niveou,man findet immer was und wenn es schmeckt das ist doch die Hauptsache.Alsö hier auch ein grosses Lob an die Küche.

• Gut
  • Wie schon oben erwähnt waren wir mit dem Service zu 100% zufrieden,besonders bedanken möchten wir uns bei der lieben Nefise die uns hervorragend beim Frühstück bedient hat ,auch der nette Kellner (leider weiss ich seinen Namen nicht mehr) der uns beim Abendessen alle Wünsche erfüllt hat, tausend Dank.In der Lobbybar bedanken wir uns herzlich bei Mehmet ,ihn kennen wir schon seit ein paar Jahren und freuen uns immer wieder ihn zu sehen.

• Die Lage des Hotels ist Top ,sehr abends zum bummeln geeignet

• Gut

Die Animatuere geben sich grosse Mühe die Gäste in Laune zu halten,besonders erwähnen möchten wir Hasan,Enes und Alberto.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Martina

Liebe Martina, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue – es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem 10. Aufenthalt wieder wie zu Hause gefühlt haben. Ihr Lob an Nefise, Mehmet, unser Restaurant- und Reinigungsteam sowie an Hasan, Enes und Alberto geben wir mit Freude weiter. Schön, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und der Lage so zufrieden waren. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Side Royal Style! Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Royal Style Team