klaus (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns gut erholt

Gut

Gut geführtes Hotel, dass im Mai 2019 eröffnet wurde, ansprechende Ausstattung, freundliches und zuvorkommendes Personal, das überwiegend gut deutsch spricht. Essen war gut und abwechslungsreich. Die Sauberkeit im Haus und Zimmer war ohne Beanstandung. Zu allen Mahlzeiten war die Getränkeversorgung optimal, am Abend hatte man sich sehr bemüht. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr kompetent und hilfsbereit. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben für einen angenehmen Urlaub. Hotel gut besucht, überwiegend deutsche Urlauber. In der Lobby und im Zimmer war WLAN mit sehr guter Signalstärke vorhanden (wir hatten Zimmer-Nr. 6403). Das angrenzende Schwesterhotel konnte ohne Probleme mit genutzt werden, die Mittagsversorgung erfolgte hier für beide Hotels. Wir hatten damit gar kein Problem! Der Weg zum Strand war in wenigen Gehminuten, ca. 10 Minuten, aber gemütlich zu erreichen. Es fuhr jedoch auch ein Shuttle-Bus. Die Sauberkeit in den Toiletten am Strand war ständig gewährleistet. Der Strandabschnitt war angemessen angelegt, Liegen waren ausreichend vorhanden. Gleiches gilt für den Pool - Bereich. Man bekam zu jeder Tageszeit eine Liege. An der Strandbar wurde man sehr freundlich bedient. Das Hotel liegt zentrumsnah, zum shoppen sehr kurze Wege in alle Richtungen. Ansonsten gibt es nichts Negatives zu berichten.Es war einfach ein ruhiger und entspannter Urlaub, zu allen Mahlzeiten gab es kein Gerangel. Bleibt zu hoffen, das dies auch für die Zukunft so bleibt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:klaus
    Alter:71+

Lieber Klaus, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüßen Ihre Gaestebetreuung Beatrice