Angelika (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.

Alles sehr sauber. Liegen waren genügend vorhanden. Man kann alle zwei Hotels in Anspruch nehmen. Auch zur späten Stunde gibt es noch etwas zu essen. Alles sehr sauber. Zum Strand nur wenige Minuten.

• Die Sauberkeit im Zimmer sehr gut. Matratzen super, wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen könnte eine Verbesserung brauchen. Sehr viel Obst aus der Dose. Auch die Aufstellung war ein durcheinander.

• Gut
  • Der Reiseleiter war eine totale null. Wortkarg mir kam es so vor, das im seine Gäste lästig wären.

• Die Fahrt zum Hotel eine gute Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Angelika

Hallo Angelika, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Side Royal Style mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem Service sowie unserem Hotelangebot zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Team und bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Side Ihr Team vom Side Royal Style