Harry(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen gerne wieder

Schönes,modern eingerichtetes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern . Von der Ankunft bis zur Abreise ist man gut betreut . Gästebetreung ist sehr nett und immer hilfsbereit. Die Rezepion erfüllt Wünsche soweit wie möglich

• Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde . Bus nach Side oder Manavgat hält direkt am Hotel . Shuttel zum Strand vorhanden , zu Fuß ca. 10 Minuten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Harry, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Side Royal Style rundum genießen konnten und insbesondere unsere moderne Ausstattung, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die gute Betreuung von der Ankunft bis zur Abreise hervorheben. Auch Ihre positiven Worte über unser Gästebetreuungsteam und die Rezeption wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre hilfreichen Informationen zur Lage und den guten Anbindungen nach Side und Manavgat sowie zum Strand-Shuttle. Es ist schön zu hören, dass Sie diese Möglichkeiten als komfortabel empfunden haben. Ihr Fazit, dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für unser gesamtes Team die schönste Anerkennung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Style Team