Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Wir waren Ende Oktober für 12 Tage in diesem Hotel. Es war ein sehr schöner Urlaub uns hat es an nichts gefehlt. Jeder Wunsch wurde sofort und immer mit Freundlichkeit erfüllt. Die Doppelzimmer sind von der Größe her vollkommen ausreichend. Ich würde nur das nächste mal ein Zimmer mit zwei getrenten Betten buchen. Das Bad ist zwar nicht so groß aber alles vorhanden. Die Dusche ist sehr groß und ebenerdig. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Sehr zu enpfehlen ist der Coffee Shop.Das Büffet morgens mittags und abends immer ausreichend und sehr geschmackvoll zubereitet. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Ganz besonders möchten wir uns noch einmal bei dem sehr freundlichen Mehmet aus der Lobby Bar bedanken. Wir haben in so kurzer Zeit eine richtige Freundschaft aufgebaut. Auch das andere Personal ist natürlich auch sehr freundlich. Alles in allem in Ordnung wir haben nichts zu meckern

• Gut
  • Die Zimmer zu Straße etwas laut aber das kommt warscheinlich auch darauf an wie empfindlich man ist. Wenn man die Balkontür schließt ist es völlig in Ordnung Das Grunstück ist relativ klein aber es wurde alles gut gelöst. Das Nachbarhotel kann mitbenutzt werden Entfernung vom Flugkaufen eine gute Stunde.Einkausmöglichkeiten rundherum mehr als genug

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Jürgen

Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt und uns im Anschluss bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder zu Hause angekommen. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Liebste Grüsse Ihre Gaestebetreuung PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Unser Side Royal Hotel & Spa ist auch in den Wintermonaten für sie geöffnet.