Kleineres im Industriell/Boho Style eingerichtetes Hotel mit kleiner Poolanlage, außergewöhnlicher*schnuckliger Poolbar und Kaffee Shop in der Poolanlage.
Wir hatten unser Doppelzimmer mit Landblick gebucht und hatten somit Ausblick zum gegenüberliegenden Hotel Side Crown. Nachts konnten wir ruhig schlafen. Die Matratzen sind nicht zu hart und nicht zu weich. Das Badezimmer ist normal ausgestattet, der Kleiderschrank bietet sehr viel Platz für zwei Personen. Minibar wurde täglich mit Wasser, Coca Cola, Sprite, Fanta und verschiedenen Sorten Wasser aufgefüllt. Wasserkocher und löslicher Kaffee ebenfalls vorhanden.
Frühstück das übliche, Mittagessen am Strand ist wirklich aussergewöhnlich gut; viel Auswahl an Salaten aber auch warmen Gerichten in Mini Buffett Form. Es gibt einen Pizzabäcker der die Pizza nach eigenem Gusto belegt, ebenso auch Nudelgerichte mit Sossen eigener Wahl und frischen Dönerspies und Putenschnitzel, Gözleme und das übliche wie Hamburger, Pommes etc. , ebenso gibt es Langnese Eis am Strand. Wir waren daher nie im Restaurant zur Mittagszeit essen. Ala Carte haben wir Turquoise (Mediteran) und World Cuisine (International) ausprobiert und waren ebenfalls sehr zufrieden. Da wir nur 5 Tage in diesem Hotel waren, und auch ausserhalb gegessen haben, können wir zum Abendessen im Restaurant nichts über die Auswahl sagen, aber sicher wird es auch dort eine gute Auswahl geben. Es gibt internationalen Alkohol wie Baileys, Campari, Jack Daniels, Red Label und einiges mehr auf Nachfrage und ebenfalls inkludiert im All Inclusive Programm. /
Service ist in allen Bereichen hervorragend und sehr freundlich. Frau Gülay, die Gästebetreuung, hat ihren Sitz im Royal Palace neben der Rezeption. Sie spricht perfekt Deutsch, hat immer ein offenes Ohr und hilft mit ihrer herzlichen Art bei allen Fragen und Problemen gerne im Rahmen des möglichen weiter.
Mit Privattransfer in circa 45 Minuten erreichbar und inmitten der Einkaufsmeile, egal in welcher Richtung überall Bars, Restaurants und Malls. In etwa 10 Minuten gemütlich zu Fuss vom Strand entfernt. Der Strand ist sehr feinsandig und flach abfallend. Es sind genügend Liegen unter den Sonnensegeln vorhanden.
Es gibt das übliche Animationsangebot was wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Alexander |
Hallo Alexander, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser kleines, liebevoll gestaltetes Hotel im Boho-Stil sowie unsere Poolbar und der Kaffee-Shop so gut gefallen haben. Schön zu hören, dass Sie mit der Lage, dem Zimmerkomfort und unserem Service, besonders mit der Unterstützung von Frau Gülay, rundum zufrieden waren. Auch freut es uns, dass Sie das abwechslungsreiche Mittagsangebot am Strand und die A-la-carte-Restaurants genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Side Royal Style Team