Ulf und Benni (66-70)
Verreist als Paar • November 2024
Wir kommen immer wieder....Ulf und Kerstin

Für uns ist dieses Hotel vom Preis , Leistung , der Lage und der Größe genau passend......so waren wir dieses Jahr auch schon 4 mal da und fliegen das erste mal über Silvester.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer mit Poolzugang lieben wir. Das Bett ist für uns sehr gut ....wir schlafen Spitze. Sauber gemacht wird täglich. Auch die Minibar wird täglich. aufgefüllt.

• Geschmack

Es kann jeder etwas für sich finden

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit....wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. Besonders lieb ist Yusef an der Rezeption. Auch die Kellner sind alle flink und freundlich.

Vorname:Ulf und Benni

Lieber Ulf & Benni, Im Namen des Side Royal Style Hotel Managements möchten wir uns bei Ihnen für das positive Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Ihr Beitrag wird für viele Gäste, die das Side Royal Style Hotel in Zukunft besuchen möchten eine große Hilfe sein. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Style Management & Team