Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kerstin (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026
Wir kommen immer wieder

Für uns ist das Hotel genau das richtige, nicht zu groß , alles was wir brauchen.....Sehr schöne Zimmer, beheizter Pool, sehr nettes Personal. So daß wir nun bereits das 14 mal da waren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimme modern und von der Größe genau richtig, für uns ...da wir nicht so gut laufen können sind die Poolzimmer spitze. Und dann noch der beheizte Pool mit ca 25 ° in den Wintermonaten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist besonders nett und auch hilfreich, an der Rezeption ist Yusuf immer behilflich und ein liebes Wort....aber auch Kofferjungs und alle Kellner sind flink und nett.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Also man kann direkt vor dem Hotel in den Dolmus einsteigen, ob man nach Side oder Manavgat will. Vom Flughafen Antalya fährt man ca 1 Stunde.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus – 14 Aufenthalte sind für uns wirklich etwas ganz Besonderes! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns erneut so wohlgefühlt haben und unser Hotel für Sie genau die richtige Größe und Ausstattung bietet. Besonders schön ist es, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an Yusuf von der Rezeption, unser Gepäckteam sowie an alle Kellner weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Dass Sie die Poolzimmer und den beheizten Pool in den Wintermonaten genießen konnten, freut uns besonders, gerade wenn Komfort und kurze Wege für Sie wichtig sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte. Wir hoffen sehr, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Hotelteam