Es ist zu unserem Stammhotel geworden. Ein sehr schönes, sauberes Hotel in der sogenannten zweiten Reihe, in dem man auch das Schwestern Hotel mit benutzen kann. So waren wir in diesem Jahr schon zum dritten Mal da, und sind immer wieder sehr zufrieden.
Die Swin up Zimmer sind sehr schön, das ist für uns ein richtiger relax Urlaub, seh sauber und mit täglicher Reinigung, Kühlschrank wird täglich mit Getränken nachgefüllt, man kann sich auch einen Kaffe oder Tee selber zubereiten. Und am Nachmittag bekommt man sogar einen kleinen Teller mit Keksen ins Zimmer.
Die Kellner sind alle sehr freundlich, flink und bemüht, mal trifft sie den ganzen Tag über an verschiedenen Orten. Zum Beispiel Früh im Restaurante beim Frühstück und Mittag im Strandrestaurante.
Der Service im Hotel ist sehr gut, angefangen an der Rezeption wo wir wieder von Yusuf Kaplan empfangen worden und er uns immer sehr behilflich ist und alle Fragen beantworten kann. Besonders möchten wir dieses Mal das Essen an der Strandbar loben, mit der großen Auswahl....super.
Zum Strand sind es zu Fuß ca .5 min , aber es fährt auch ein Shuttel , Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Ausflüge sind besonders in die Altstadt von Side und ins Taurusgebirge z.B. mit einer Jeep Safari zu empfehlen
Haben wir dieses mal nicht so genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin und Ulf, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in SIDE ROYAL STYLE begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen IHR SIDE ROYAL STYLE TEAM & MANAGMENT