Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Gute Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Sehr schöner Strandabschnitt. Preis-Leistung top.
Sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich wie zu Hause. Tägl. Handtuchwechsel und sehr sauber geputzte Zimmer.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden war immer was dabei. An der Strandbar gab es mittags Buffet oder man konnte auch a la Carte essen, was ich super fand. Am Pool nahm man das Essen mit den Gästen des Schwesternhotel gemeinsam ein.
Totz Neueröffnung war das ganze Personal bemüht sein bestes zu geben. Check in und Check out ging flott und freundlich.
Liegt in zweiter Strandlage, aberman ist in 5 Minuten zu Fuß am Strand. Es gibt dort sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 60-70 Minuten.
Klasse Animation tagsüber und abends wechselndes Programm. Highlight im Urlaub, war die Schaumparty am Strand. Einfach klasse, macht weiter so.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Fabian, über Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Danke für die höchstmögliche Punktezahl in fast allen Hotelbereichen. Schön, dass es Ihnen wieder in unserem Hause rundum gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie wieder bei uns als langjährige Stammgäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Luxury Management