Sehr modernes sauberes Hotel. Wir fühlten uns wie immer sehr wohl. ♥️
Wir konnten uns bei Anreise ein Zimmer auswählen. Straßenseite oder Poolblick. Wir wählten Poolseite und haben es nicht bereut. Das Zimmer war ausreichend groß. Wir hielten uns sowieso kaum darin auf. Die Betten sind etwas hart, wir haben aber gut schlafen können. Zimmer ist ausgestattet mit Fön, Wasserkocher, Minibar - welche täglich aufgefüllt wurde. Täglich wurden Handtücher gewechselt und das Zimmer gereinigt. War okay.
Abwechslungsreich und lecker. Wir haben eine deutliche Verbesserung schmecken können. Ein großes Lob an das Kitchen Team.
Personal ist freundlich und hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen. Ganz ohne Trinkgeld. Mustafa an der Poolbar einfach Top. 👍🏻 Vesile hat zum Frühstück ganz ohne Aufforderung eine große Tasse heißes Wasser für meine Zitrone serviert. Großartig. Yusuf von der Rezeption hat uns super geholfen, war sehr freundlich und hatte viel Verständnis für ein kleines aufkommendes Problem, welches prima gelöst wurde. Genial.
Das Hotel liegt in 3. Reihe. Strand ist fussläufig in 5-7 Minuten zu erreichen. Es fährt jedoch auch ein Shuttle Bus halbstündig. Dolmus direkt vor der Tür. Side, Manavgat, Kumköy problemlos zu befahren. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende. Man wird sein Geld gut los. 😂
Wir haben ausserhalb des Hotels Rafting Tour und Ausflug nach Antalya Wasserfall gebucht. Antalya ist eine unglaublich beeindruckende Stadt. Sehenswert. Die Männer (Mein Mann + Sohn) hatten sehr viel Spaß beim Rafting. Side Antik immer wieder schön. Besuch muss sein. Manavgat Basar selbstverständlich auch. Freizeitangebote im Hotel: Dart, Boccia, Wasserball, Gymnastic uvm.. Unser Highlight war die Schaumparty. Vielen Dank an Burçin. ♥️ Das gesamte Animationsteam ist unglaublich freundlich, aufgeschlossen und nicht aufdringlich. Das lieben wir. 😍
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Moni |
Hallo Moni, Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Style Hotel