Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Roland
Verreist als Paar • Dezember 2025
Wir werden bestimmt einmal wiederkommen

Eigentlich sind es zwei Hotels die man aber gemeinsam nutzen kann, Freundliche Mitarbeiter, Sauber und beim Essen findet sich am grossen Buffet immer etwas feines! Eine schöne und gemütliche Caffeeteria mit lecker Kuchen. Prima Strandliegen und einem fleißigen Beach Boy der für Ordnung sorgt. Regelmässiger Shuttle Service zum Strand und zurück, aber wir sind die paar Meter meist gelaufen.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Roland

Lieber Roland, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Konzept mit den zwei gemeinsam nutzbaren Hotels gefallen hat und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist Ihr Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter, die Sauberkeit sowie das abwechslungsreiche Buffet – genau das liegt uns sehr am Herzen. Auch dass Ihnen unsere gemütliche Cafeteria mit den leckeren Kuchen gefallen hat, freut uns sehr. Ein großes Dankeschön auch für die netten Worte zu unserem Strandbereich und dem engagierten Beach Boy – das geben wir sehr gerne weiter. Ob mit unserem Shuttle oder zu Fuß: Schön, dass Sie den Weg zum Strand entspannt genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße Ihr Side Royal Style Team