Kerstin (51-55)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Wohlfühl-Oase

Gut

Lieber Hotelier, ich war zum ersten Mal im Side Royal Style und war völlig begeistert. Hier stimmte einfach alles. Die Sauberkeit der Zimmer und der anderen Hotelbereiche. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das gesamte Personal war immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, insbesondere der Barkeeper Ramazan, der Nacht für Nacht nicht nur die Gäste mit Getränke versorgt sondern auch durch seine freundliche Art und Weise die Gäste zum Lachen bringt . Er hat für jeden Gast ein offenes Ohr. Der Spabereich ist sehr zu empfehlen und der Masseur versteht sein Handwerk. Ein großes Lob auch an den Optiker, der mich bestens beraten hat.

• Ich hatte ein Swim-Up-Zimmer zur Straße heraus und war wirklich begeistert. Es war ruhig. Die Einrichtung stilvoll und die Zimmergröße völlig ausreichend.

• Gut
  • Das Essen an der Strandbar war sehr gut.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 600 m zum Strand. Zu Fuß kein Problem. Ein Shuttlebus fährt alle 20 Minuten.

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Als erstens Vielen Dank für Ihre positive und motivierende Bewertung. Unser Anliegen ist es alle Gäste zufrieden nach Hause zu schicken. Wir als Side Royal Family werden unser bestes geben, um Sie weiterhin zu überzeugen mit unseren Leistungen.Ihren Lob an unseres Team werden wir gerne weiterleiten. Es würde uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe liebe grüsse aus der Türkei! Sevda ECER/Guest Relations Side Royal Hotels