Verena (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlen

Gut

Wir kommen zum x-ten Mal in das Hotel. Das sagt ja schon alles. Wir sind immer super zufrieden. Alles ist sauber. Alle Mitarbeitenden sind super nett. Wir fühlen uns rundum wohl. Ambiente sehr ansprechend. Wir lieben den tollen Strandbereich. Kleiner Tipp Mehrweg anstatt Einweg.

• Gut
  • Doppelzimmer und Familienzimmer sind großzügig, es ist alles da was man braucht. Mittlerweile sind auch zum Teil die Mini Bars gegen leisere Geräte ausgetauscht. Zimmer sind leider sehr hellhörig. Matratze sind mir zu hart, ordere dann einen Topper, was umgehend erledigt wird. Kleine Reparaturen, wie quitschende Türen, defekte Glühbirne werden umgehend erledigt, wenn man Bescheid gibt. Sauberkeit ist immer gegeben. Die Reinigungskräfte zaubern immer mal wieder Figuren aus Handtücher und Co. als Aufmerksamkeit.

• Gut
  • Das Buffet Restaurant ist sehr gut. Die Themen Restaurant kulinarisch verbesserungswürdig. Hier würde ich mir speziell arabisch, türkische Küche wünschen oder ich beherrsche die angebotenen Themen. Der Service und das Ambiente ist überall Top. Das Cocktail Angebot an den Bars könnte großzügiger bzw. den Trends angepasster sein.

• Alles Top!

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 45 min vom Flughafen entfernt. Wir buchen immer privaten Shuttleservice. Über die verschiedensten Anbieter vor Ort kann man diverse Ausflüge buchen. Da ist für jeden was dabei. Hotel steht in so genannter zweiter Reihe, dh. ca. 8 Minuten zu Fuß zum Hoteleigenen Strandbereich oder den Hoteleigenen Shuttleservice nutzen, der den ganzen Tag hin und her fährt. Am Strand sind immer ausreichend Liegen vorhanden und die Jungs am Strand sind dort immer behilflich.

• Gut

Es ist alles da. Wellness habe ich noch nicht ausprobiert. Es gibt verschiedene Angebote am Pool- und Strandbereich. Die sind da, aber nicht aufdringlich. Ich habe öfters Wassgym mitgemacht. Kleine kulinarische Aktionen gibt es am Poolbereich. Der Poolbereich (2) ist überschaubar und mir das Wasser oft zu frisch. Warum die in der Türkei keine Solarthermie für Beheizung von Pools nutzen, ist mir ein Rätsel. Aber wir sind eh Strandmenschen und von daher für uns nicht so wichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Verena

Liebe Verena, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Side Royal Style mit anderen zu teilen. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Style Hotel