Wunderschöne neue Anlage mit einem atemberaubenden Strand! Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen! Man kann das Schwesternhotel mitbenutzen. Das Hotel ist sehr stylisch und freundlich eingerichtet. Wir kommen wieder!!!
Die Zimmer sind seeehr ansprechend und wunderschön eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Diese Zimmer haben zusätzlich noch eine Hängeschaukel im Zimmer. Dusche ebenerdig mit Glastür. Genug Platz im Bad für eigene Kosmetik und ausgestattet mit dem Gängigen - Fön etc..
Wir fanden es sehr lecker und Auswahl mehr als genug. Am Strand gibt es zwei Snackbars, die Gäste von beiden Hotels nutzen dürfen. Unbedingt Lahmacun und Gözleme probieren.
Wir haben nicht einen Mitarbeiter erlebt, der einen schlechten Tag hatte. Immer ein Lächeln auf den Lippen und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in Evrenseki mit vielen Geschäften und einer Mall direkt vor der Haustür. Das Hotel hat zwar keine direkte Strandlage, aber der eigene Strandabschnitt ist mit dem hoteleigenen Shuttle, der ca. alle 10 Minuten fährt, in 2 bis 3 Minuten erreichbar. Man kann das Schwesternhotel Side Royal Palace mitbenutzen. Nur das Frühstück und Abendessen muss im eigenen Hotel eingenommen werden.
Am Strand verschiedene Anbieter für Wassersport. Im Hotel eine nicht aufdringliche Animation, mit abwechslungsreichem Programm von Pilates, über Yoga und die Standardspiele. Wir hatten zwar keine Kinder dabei - aber es gab einen Minuclub, abends mit Minidisco etc. Abends ansprechendes Programm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Nursel |
Hallo NuGu, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir schätzen Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung sehr und freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Es würde uns sehr freuen Ihnen auch im kommenden Jahr unvergessliche Urlaubsmomente bereiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung Beatrice