Ich liebe die Hotels. Royal Style und Royal Palace. In diesem Jahr ist es zum zweiten Mal das Style geworden. Man hat einfach alles in dieser Anlage, was man benötigt. Die Lage ist super gelegen. Nächstes Jahr dann zum 4 mal dort. Das spricht für sich!
Tägliche Reinigung und auffüllen der kostenfreien minibar. Zimmer ist immer sauber und tolle Ausstattung
All inklusive Hotels sind eben aus Masse ausgelegt. Dafür wechselt das Essen aber, sodass es nicht so schnell langweilig wird. Ab 10 Tagen ist natürlich was anderes. Dennoch findet man immer was neues und die Qualität der Speisen ist 1A. Wer nichts findet, sollte sich darüber Gedanken machen, ob er zuhause diese Auswahl hat.
Egal wo im Hotel oder am Strand, das gesamte Personal ist super hilfsbereit und Serviceorientiert
Bin zum 4 mal in Evrenseki gewesen. Ist für mich der schönste Ort. Der Strand ist sauber, in der Umgebung viele Shopping und Aktivitätsmöglichkeiten und man ist schnell in den Nebenorten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Janine |
Hallo Janine, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Side Royal Style mit anderen zu teilen. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Style Hotel