Schönes gepflegtes Hotel für jedermann mit viel Animation. Zentral gelegen und viele Möglichkeiten wie shopping und Kultur in der Nähe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sauber, geräumig, gepflegt. Bar wird täglich aufgefüllt. Zimmer wird täglich gereinigt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
2 Restaurants zur Auswahl und ein a la carte Restaurant sowie einen fantastische n coffeeshop und vieles mehr. Mehrere Bars sind ebenfalls vorhanden sowie eine Poolbar.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich und sehr zuvorkommend bei Problemen wird sofort geholfen und das Animationsteam bekommt zehn von zehn Sternen.
- LokalwirtschaftGut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Im Winter ist der Pool sogar beheizt sehr gepflegt und wird ständig gereinigt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Gepflegter Strand wo auch Essen gereicht wird sowie Getränke.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Gleich neben den Interpol gibt es einen Spa-Bereich und eine Sauna die ich sehr empfehlen kann.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam bekommt 10 von 10 Sterne, ist sehr freundlich und macht jeden Spaß mit.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Es ist regional für jeden was vorhanden und sogar zu side Altstadt ist es nicht weit.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Das Hotel ist zentral gelegen und um den Hotel befinden sich zahlreiche Möglichkeiten für jedermann.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Torsten |
Hallo Torsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser gepflegtes Hotel, die zentrale Lage sowie die vielfältigen Möglichkeiten rund um Shopping und Kultur gefallen haben. Schön, dass Sie die Sauberkeit und Größe der Zimmer ebenso geschätzt haben wie die tägliche Auffüllung der Bar und den Reinigungsservice. Wir freuen uns, dass Sie auch unser gastronomisches Angebot mit den verschiedenen Restaurants, Bars und dem Coffeeshop positiv wahrgenommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Side Royal Style begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Side Royal Style