Wir waren zu 8 mal da. Es hat sich am Standard nichts geändert. Ich kann manche negativen Kommentare nicht verstehen. Das ganze Personal ob alt ob Jung sehr nett und freundlich.
2 A La Carte Restaurant essen gewesen sehr gut und sehr lecker. Die anderen Restaurants auch nicht schlechter es wurde immer nachgefüllt.
Zimmer waren sauber. Minibar ausreichen gefüllt.
Die Lage Zentral. Wir sind mit VIP Transfer gefahren einfach klasse.
Zu laut am Pool und die Lautsprecher konnte man kaum verstehen verzerrt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits zum achten Mal bei uns waren und sich erneut wohlgefühlt haben. Besonders Ihre positiven Worte über unser Personal, die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität unserer Restaurants wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie den VIP-Transfer und unsere zentrale Lage als angenehm empfunden haben, freut uns ebenfalls sehr. Ihre Hinweise zur Lautstärke und Tonqualität am Poolbereich nehmen wir ernst – wir werden dies intern prüfen, um unseren Gästen auch in diesem Bereich den gewohnten Komfort bieten zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Side Royal Style Team