Aussergewöhnlich gutes Hotel nur für Erwachsene, sehr empfehlenswert, Der persönlich Hoteldirektor bemüht sich um. Jeden Gast
Ausreichend große Economyczimmer, sauber und gepflegt, Aircondition,
Ausgezeichnetes und reichhaltiges Buffet, ruhige und entspannte Atmosphäre, durchgehend Angebote von 7:30 bis 22:00. Für jeden was dabei, egal ob ne vegetarisch, Fleisch oder Obst
Sehr hilfsbereit, sehr freundlich, Wünsche werden beachtet und umgesetzt. 80% deutsche Gäste
Ca 1 Stunde vom Flughafen Antalya, vielfältige Ausflugsmöglichkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und Märkte in der Nähe,
- Wellness
- Sport
1x wöchentlich Livemusik und Showprogramm. Schöner Pool mit ausreichend Liegen, guter und empfehlenswerter Hamam im Hotel, nicht auswärts buchen
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Lieber Gast, Erstens als Side Square Hotel-Familie; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken über unser Hotel mitzuteilen. Die Mission unseres Hotels ist es, unseren geschätzten Gästen mit unserem professionellen Team den hochwertigsten Service zu bieten. Es wird uns eine Freude sein, Sie und Ihre Familie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße, Side Square Hotel