Tanja (46-50)
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Daumen hoch, das 2. Mal hier..passt

Gut

Zentrale Lage, zu Fuß schnell am Strand und Altstadt. Bushaltestelle in 5 Minuten erreichbar. Alternativ fährt ein Bus-Shuttle an den Hotelstrand bei dem Essen und Getränke incl. sind . Personal super freundlich, Zimmer immer sauber

• Gut
  • Zimmer sind aktuell ...ich habe mich wohlgefühlt....nichts zu beanstanden...sauber...deutsches tv..Klimaanlage lief einwandfrei....super Betten!

• Das Buffet war schon abwechslungsreich aber nicht unbedingt europäisch gerichtet ....also kein Wiener Schnitzel...aber Mc Donald und Burger King sind keine 5 Minuten entfernt

• Service war einwandfrei

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Tanja

Sehr Geehrte Tanja; Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung. Es freut uns sehr, dass Sie im Allgemeinen zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit der Unterstützung Ihrer Kommentare können Sie sicher sein, dass wir Ihnen jeden Tag einen besseren und qualitativ hochwertigen Service bieten. Mit Freundlichen Grüssen Side Square-Hotel