Gerdezu private Atmosphäre. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Ein relativ kleines Hotel, ausgezeichnet geführt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Der Fernseher hatte keine deutschen Programm, ber nach einer Rückfrage an der Rezeption kam der Techniker und hat alles gut eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab sehr gut ausgestattete Buffets. Das Essen war super gut gewürzt. Es gab viele Salate, super Nachtische, jede Menge Obst und natürlich Fleisch etc. Wer einen Ausflug machte konnte trotzdem immer was zu essen bekommen wenn er wieder da war. Bars waren super.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Immer darauf aus, möglichst schnell zu helfen. Dabei stets freundlich.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Busservise war gut organisiert und immer pünktlich. Der Starnd aufgerümt, obwohl noch Vorsaison war. Badetuch für den Stard konnte man ausleihen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Heinrich |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erinnerungen an Ihren Urlaub zu teilen. Mit unserem Verständnis von Qualitätsservice streben wir danach, als Gast ein Höchstmaß an Zufriedenheit zu erreichen. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir uns jederzeit freuen werden, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße, Side Square Hotel