Eine zentral gelegene schöne und saubere kleine und familiäre Hotelanlage mit sehr engagierten und freundlichen Personal. Kostenfreies WLAN mit guter Geschwindigkeit ist in der ganzen Hotelanlage verfügbar.
Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit ausreichend Ablagemöglichkeiten. Gegen eine kleine Gebühr kann man auch einen Zimmersafe für die Wertsachen mieten. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert und warmes Wasser war auch zu jeder Tageszeit verfügbar.
Das Essen wird in Buffetform angeboten. Es gibt Frühstück, Spätfrühstück, Mittagessen, Nachmittagssnacks, Kaffee- und Kuchen, Abendessen und Mitternachtssuppe. Wir haben für unseren Geschmack immer was schmackhaftes gefunden. Einen Bewertungspunkt habe ich abgezogen, da ich mir etwas mehr Showcooking und Abwechslung bei den Nachspeisen (z.B. Pudding, Fruchtsalate, Eis) gewünscht hätte. All inclusive Getränke werden von 10 bis 23 Uhr angeboten.
Unser Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt und es gab keinen Grund zur Beanstandung. Für den Pool und Strand kann man sich täglich kostenfrei frische Badehandtücher ausleihen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und kompetent. Das Personal im Gastronomiebereich möchte ich besonders in Freundlichkeit und Kundenorientierung hervorheben, weil wir hier auch den meisten Kontakt hatten. Wir durften viele liebe Menschen kennenlernen die für unser Wohl gesorgt haben und so für einen sehr angenehmen Aufenthalt gesorgt haben.
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Altstadt von Side ist fußläufig in 15 Minuten erreichbar. Dadurch spart man sich weitere Kosten fürs Taxi oder den Dolmus. Mehrmals täglich fährt ein kostenfreier Shuttlebus zum Strand. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich auch Filialen bekannter Fastfoodketten und andere Restaurants. Supermärkte und Bekleidungsgeschäfte mit attraktiven Preisen sind auch im direkten Umfeld vorhanden. Ausflüge und weitere Freizeitaktivitäten können z.B. über die Reiseleitungen gebucht werden.
Der Hotelpool hat eine Wassertiefe vom 1,40m und wurde auch abends gereinigt. Sonnenliegen sind in ausreichender Menge vorhanden. Sport- und Spielanimation gibt es nicht, was ich aber auch nicht vermisst habe. Es gibt einen Spa Bereich im Hotel. Wir haben diesen nicht genutzt und können es somit nicht bewerten. Während unseren einwöchigen Aufenthaltes gab es einen tollen Abend mit guter Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Thorsten |