Fatoş
Verreist als Paar • August 2024
Erholung pur

Wer wie wir entspannen möchte ist auf jeden Fall im richtigen Hotel Das Personal muss ich besonders loben sehr freundlich Die Lage ist auch gut für Spaziergänge selbst da für jeden was dabei Wir werden nächste wieder kommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer ist geräumig groß mit Balkon und einem schönen Bad ausgestattet gewesen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es ist für jedermann was dabei an warm Speisen sowie ein für mich besonders wichtig abwechslungsreiches Salat Büfett und köstliche Auswahl an süß Speisen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Immer freundlich und hilfreich besonders Herr Okan und Herr Mustafa war stehr bemüht den Gästen ihren Aufenthalt erholend & genießend zu gestalten Wir konnten uns sehr erholen Was auch Ziel unserer Reise war

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr ruhig was auch in Ruhe ein Buch lesen ermöglicht Liegen mit Schirmen sind genügend vorhanden Der Hotel eigene Strand abschnitt ist sehr schön gestaltet Ein Minus Punkt ist der Transfer vom Hotel zum Meer und wieder zurück könnte aufgestockt werden

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Fatoş

Sehr geehrte Fatoş, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Freude mit uns zu teilen, und ich möchte Ihnen versichern, dass wir uns freuen werden, Sie wieder unter uns zu sehen. Glückliche und gesunde Tage :) Mit Freundlichen Grüssen, Side Square Hotel Manschaft