von außen ok, inklusive antiker ruinen. erster blick hui, bei näherem hinsehen, eher mangelhaft. hotel war überbucht. 1. nacht option anderes hotel oder statt 3 einzelzimmer ein 3 bett zimmer und das nachts 1uhr. rezepionist war zu jeder zeit immer freundlich geblieben. für kurze aufenthalte mittendrin in side top. personal sehr freundlich. zimmer teils inakzeptabel. es ist ok, aber man sollte nicht zu viel erwarten
wenn man pech hat, hat man ein zimmer im nebengebäude. keine steckdose im bad. kühlschrank geht nur halb auf, da das bett davor steht. zum balkon muß man über das bett krabbeln, da an der seite kein platz ist. wer übergewichtig ist, bekommt hier vielleicht platzangst. klimaanlage super. tv nicht geschaut. geschlafen wie ein baby.
minderwertige kopiegetränke. alkohol aus 4cl Fläschchen, sehr umweltbewußt. ai nur beschränkte zeiten, am strand gar nicht. kein langschläferfrühstück. am büfett kann man was finde. das beste war es nicht, aber ok. auch frisch, aber alles auf low budget, und für länger langweilig. aber in der nähe sind restaurants.
service so mittelprächtig. im restaurant hat man wenn man pech hat keinen tisch. da steht man dann erstmal. tische werden teils ewig nicht abgeräumt, da deckt man lieber schon für's mittagessen ein. getränke können auch schon mal länger dauern. nett sind sie auf jeden fall. sedat an der rezeption war von allen der beste, für jedes problem eine lösung gefunden. freundlich und geduldig.
top lage, mittendrin, alles fußläufig bzw mit dolmuş vor dem haus zu erreichen
entertainment 2x die woche livemusik. keine animation oder ähnliches. dart gibt's. pool klein. ungepflegte liegewiese, um zum pool zu gehen, latscht man über das beet. zu wenig schirme. wechselhandtücher zu wenig. strand.. liegen teils kaputt und rostig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | doreen |
Sehr geehrte Allemann, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Als side square Hotel Für alle beschwerde mit unser gesamte Manschaft gesprochen Wir haben ihnen mitgeteilt, dass sie die notwendigen Korrekturen vornehmen sollten. Wir laden Sie wieder in unser Hotel ein. Um zu zeigen, dass alles immer besser wird. Mit Freundlichen Grüssen, Side Square Hotel