Christina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Gut aber da geht noch was

Gut

Das Beste ist das Personal . Orhan, Özge und Tamer sind mega zuvorkommend ! Zimmer groß , Pool ausreichend, Strand sehr verbesserungswürdig .Es gibt zwar Liegen und Schirme frei , aber keine eigene Bar und nur gegen Bares. Bei den Mitbewerber gibt's Essen und Getränke. Das Essen ist gut aber oft nicht heiß genug. Mehr türkische Speisen wäre wünschenswert . Der Spa war Entspannung pur. Bahri und Ayu haben einen tollen Job gemacht.

• Gut
  • Die größe der Zimmer ist ausreichend , nur im Badezimmer kaum Ablagefläche leider . Der ein oder andere Kleiderhacken wäre nicht verkehrt .Was eventuell noch erwähnt werden muss ist die Hellhörigkeit der Zimmer.

• Gut
  • Essen nicht heiß genug ! Und die Cocktails waren immer anders obwohl die Bestellung die gleiche war. Kurz : frei Schnauze

• Wie bereits erwähnt Orhan , Tamer und Özge sind die " BESTEN " !!! Danke noch einmal an die Drei !!!

• Gut
  • Dank der Dolmus ist das alles kein Problem. Und zum Hafen kann man laufen.

Zwei Abende war Life Musik. Ansonsten ist Eigeninitiative gefragt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns Ihre Ansichten mitgeteilt haben. Wir möchten Sie, unsere geschätzten Gäste, darüber informieren, dass es für uns eine Quelle der Motivation ist, sich an Ihren Aufenthalt als eine schöne Erinnerung zu erinnern. Wir teilten unsere wertvollen Kommentare mit unseren Teamkollegen und sie freuten sich sehr über gute Kommentare als Gegenleistung für ihre Dienste. Mit der Unterstützung Ihrer Kommentare können Sie sicher sein, dass wir Ihnen jeden Tag einen besseren und qualitativ hochwertigeren Service bieten werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüße, Side Square Hotel