Marina (51-55)
Verreist als Freunde • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Gute Wellness

Ich war im August 2025,nur 6 Tagen in side manavgat im hotel side sguare hotel. Der Empfang war sehr freundlich. Von Essen Auswahl hatte ich mehr erwartet. Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Am besten hat mir Massage gefallen. War ich 3 mal.Tolga Sükran er macht sehr gut.kann ich sehr empfehlen. Komme bestimmt wieder.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Marina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie den freundlichen Empfang und besonders unsere Wellnessangebote, einschließlich der Massagen von Tolga Sükran, genießen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur Essensauswahl sehr ernst und werden daran arbeiten, unser Angebot weiter zu verbessern, um den Erwartungen unserer Gäste noch besser gerecht zu werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen, Side Square Hotel Hotelleitung