Ilayda (14-18)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Mega hotel

Das hotel ist extrem modern und sehr sehr schön. Ich fand es mega gut dort und werde wieder hingehen dieses Jahr.es war sehr Stadtnah und der Strand ist auch sehr schön gewesen.

• Die Zimmer waren sehr sehr schön und modern eingerichtet, es gab ein großes gemütliches Bett und einen großen Schrank welcher komplett gereicht hat.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab für jeden was.

• Der Service war sehr gut. Gibt nicht oft so gutes und freundliches Personal wie hier.

• Die Lage ist perfekt. Man kann alles zu Fuß erreichen.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilayda

Sehr geehrte Ilayda, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt eine positive Bewertung unserer Mitarbeiter und unseres Hotels mitgeteilt haben. Ihre positive Bewertung motiviert alle unsere Mitarbeiter. Wie Sie in Ihrem Kommentar angegeben haben, versuchen wir, Ihnen, unseren geschätzten Gästen, mit unserem freundlichen Personal den besten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüße, Side Square Hotel