Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Mehr Schatten als Licht

Es handelt sich um ein verkehrstechnisch sehr zentral gelegenes Stadthotel mit Nebengebäude, nicht übermäßig groß, kleine Gartenanlage, überschaubarer Pool

• Das erste Zimmer war eine "Hundehütte" der eine hätte über den anderen im Bett klettern müssen um auf den 1-Personen-Steh-Balkon zu gelangen. Das haben wir tags drauf getauscht. Bekamen - trotz der Bitte, ein ruhiges Zimmer zu bekommen, eines direkt an der Lobby, man hätte auch in der Lobby schlafen können, hätte keinen Unterschied gemacht. Das dritte Zimmer war von Größe und Ausstattung dann in Ordnung, laut blieb es dennoch, da alles extrem hellhörig ist. Na ja, bei einer Woche zweimal umziehen hat nicht so richtig Spaß gemacht!

• Leider haben sich die vorab gelesenen Bewertungen hierzu als wahr erwiesen. Ja, sicher hat man irgendetwas für sich finden können, aber umgehauen hat uns gar nichts und da ist noch sehr (!) viel Luft nach Oben. Der Nachmittagsimbiss ist jeden - jeden! - Tag identisch, mittags und abends Speisen eher undefinierbar - steht natürlich auch nichts dran - also von uns hier wirklich keine Weiterempfehlung

• Hier gibt es ausnahmslos gar nichts zu meckern, einzig der Hotelchef-/besitzer könnte etwas weniger Arroganz und etwas mehr Rücksicht auf seine Gäste vertragen!

• Der Strand ist doch eine Ecke weg und All Inclusive gilt hier nicht. Wir fanden die Lage sehr laut, keine Bazare drumherum, wir kennen die Türkei anders!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Heike

Sehr Geehrte Heike, Wir bedanken uns Haerzlich für İhre mühe da Sie den kommentar geschrieben haben. Es tut uns leid da Sie mit dem zimmern unzufrieden waren. Aber mit İhren wunsch haben Sie den Zimmer gewechselt. Wir als Side Square Famillie , versuchen immer das beste zu machen für unsere Gaeste. Mit Freundlichen Grüssen Side Square Hotel