Aileen (26-30)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Nicht für einen langen Strandurlaub geeignet!

Dieses Hotel eignet sich für einen kürzeren Städtetrip (max. 7 Tage). Wer einen Strandurlaub (ca. 14 Tage) machen möchte, sollte sich lieber ein anderes Hotel suchen. KEIN All inklusive am Strand!

• Die Zimmer sind modern und machen einen schicken ersten Eindruck. Wir hatten in unserem Zimmer ein großes Doppelbett und ein Einzelbett. Man hätte sich aber das zusätzlich Einzelbett sparen können und eher eine Sitzmöglichkeit in Form eines Sessels/Stuhls anbieten sollen. Man hat keine Möglichkeit um seine Kleidung mal abzulegen. Im Kleiderschrank war keine Kleiderstange vorhanden - man ist also gezwungen alles zu falten. Mit der Sauberkeit der Zimmer wird es auch nicht so genau genommen. Wenn man genauer hinsieht, fallen immer mehr ungeputzte Stellen auf (auf der Klimanalage, Fußleisten, generell die Oberflächen). Das Putzpersonal putzt auch dann nur gut, wenn man Geld hinterlässt. Unsere Spiegel wurden in insgesamt 2 Wochen nicht 1x geputzt, obwohl dort Wasserflecken und andere flecken zu sehen waren. Legt man kein Geld hin, darf man im weiteren Verlauf auch kein erwiedertes "Hallo" mehr erwarten. Ich finde ein guter Sauberkeitsstandard muss zwingend gegeben sein und nicht vom Geld anhängig gemacht werden! Unser Zimmer wurde einen Tag komplett ignoeriert und nicht gereinigt. An zwei aufeinanderfolgenden Tagen, hatten wir kein Wasser in der Minibar. Wenn man vom Strand kommt, sollte man versuchen so gut wie möglich den Sand von den Füßen zu bekommen, sonst hat man ihn für den ganzen Urlaub im Zimmer, da die Zimmer nicht gut gefegt werden.

• Das Essen ist geschmacklich gut, allerdings wiederholen sich die Gerichte sehr häufig. Besonders viel Auswahl hat man auch nicht. Jeden Abend gibt es Pommes, Reis, ein Fischgericht und irgendein Fleisch in Soße. Die Salatauswahl ist dafür größer und immer Frisch. Das kann man mal 7 Tage durchziehen aber wenn man länger in dem Hotel ist, hängt einem diese Auswahl irgendwann zum Hals heraus. Die türkische Küche ist so gut, wieso bietet man nicht mal ein bisschen was in diese Richtung an? Klar muss man die breite Masse treffen aber ein Paar türkische Gerichte würden das ganze echt aufwärten. Schlecht ist es allerdings, dass nicht alle Hotelgäste Platz haben um zu essen. Jeden Abend stehen Menschen zwischen den Tischen und warten ungeduldig, dass ein Tisch frei wird.

• Der Service im ganzen Hotel ist gut. Wenn man eine Frage hat, bekommt man an der Rezeption immer eine freundliche Auskunft. Wenn es um den Service bei den Getränken geht, möchte ich besonders Resul und Orhan hervorheben. Die beiden waren immer gut gelaunt, höflich und zuvorkommend! Das tägliche wechseln der Handtücher ist kostenlos, was ich sehr gut finde.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann zu fuß die Side Altstadt oder die Strandpromenade erreich. Mit dem Dolmus ist man schnell in den umliegenden Orten (Evrenseki, Kumköy usw.). Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr 1 Stunde. Wenn man zum Strand möchte, kann man entweder ca. 10 Minuten laufen oder man nimmt den Shuttlebus. Dieser fährt allerdings noch andere Hotels an und ist somit immer brechend voll. Mit den Zeiten wird es auch nicht so genau genommen, also sollte man vorsichtshalber 10 Minuten vor geplanter Abfahrt da sein. Der Strand ist definitiv kein Privatstrand. Diese Beachbar wird von mehreren Hotels genutzt und somit gibt es KEIN ALL INKLUSIVE dort! Getränke sind schon recht teuer (Bier 5,50€, Cola 4€). Trotzdem muss man sagen, dass dieser Strandabschnitt von allen umliegenden der schönste ist. Die Nutzung von Liegen und Schirmen ist kostenlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Aileen

Sehr Geehrte Aileen; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre positive Bewertung sowohl über unser Personal als auch über unser Hotel nach Ihrer Erfahrung geteilt haben. Ihre positive Bewertung motiviert alle unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße, Side Square-Hotel