Wir haben einen unvergesslichen Aufenthalt in diesem Hotel erlebt! Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service von Kellner Ahmed, der stets freundlich und professionell war und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Seine herzliche Art hat unseren Urlaub noch angenehmer gemacht. Alles in allem ein sehr tierfreundliches Hotel, was sich rührend um die Strassenkatzen kümmert. Auch an der Rezeption durch die liebe Maryem und in der gesamten Chefetage war der Service erstklassig. Wir fühlten uns von Anfang an willkommen und gut betreut. Das Personal war stets hilfsbereit und hat alle unsere Fragen und Anliegen prompt und kompetent beantwortet. Besonders beeindruckend war der Umgang des Hotels mit der Insolvenz von FTI. Trotz dieser schwierigen Situation hat das Hotel keinerlei zusätzlichen Kosten von uns verlangt und uns auch nicht vorzeitig abreisen lassen. Wir konnten unseren Urlaub wie geplant fortsetzen, was uns enorm entlastet hat. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, und die Hotelausstattung ließ keine Wünsche offen. Wir haben den Pool vorwiegend genutzt und waren rundum zufrieden. Insgesamt können wir dieses Hotel wärmstens empfehlen und möchten uns noch einmal herzlich bei dem gesamten Team für den großartigen Aufenthalt bedanken. Çok teşekkür ederim
- ZimmergrößeSehr gut
Alles top. Schneller Service. Keller immer freundlich und bemüht
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Jedes Problem wurde immer schnell gelöst.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Service am Pool ist top. Alles wird sehr sauber gehalten und man wird an den Liegen sehr freundlich bedient.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Leider waren wir nur einmal am Strand, weil man aufgrund der Entfernung dann aufs Mittagessen und Getränke verzichten muss. Mittlerweile gibt’s kostenloses Wasser am Strand
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Eine sehr angenehme Erfahrung. 30 min Hamam plus anschließend 30 min Ganzkörpermassage für 40,-€ Man sollte es allerdings aufgrund des Peelings direkt am Anfang machen. Preis/Leistung top.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | A. |
Sehr Geehrte A., vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist großartig zu erfahren, dass Sie mit unserem Service, den Zimmern, der Gastronomie und den Freizeitmöglichkeiten zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und sind daher besonders erfreut über Ihre lobenden Worte. Es würde uns eine große Freude bereiten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Side Square Hotel Team 2024