Wir haben uns dieses preiswerte Hotel ausgesucht, weil wir wussten, dass wir viel unterwegs sein werden. Das Hotel ist gut, das Personal immer freundlich und hilfsbereit und das Essen war auch gut. Wir fanden besonders die zahlreichen und leckeren Salate toll. Das Bier schmeckt auch lecker :) Gereinigt wird auch täglich und es ist alles da was man braucht. Das einzig negative waren die Gäste, die nachts laut durch die Gänge zu ihren Zimmern gingen und keine Rücksicht genommen haben. Auch mein Nachbar hat mich nachts mit dem fällen seines Urwaldes öfters geweckt. Zum Glück sind wir im Urlaub und man muss nicht zwingend durchschlafen... ;)
Zimmer sauber und ausreichend. Betten waren OK. Fön vorhanden. Mini Kühlschrank vorhanden.
Das Essen war gut, die Auswahl absolut ausreichend. Slate, Fleischgerichte, Soßen alles ok. Nur sollte man, wenn man zu Beginn der Essenszeiten essen möchte sehr pünktlich sein, um einen Tisch zu bekommen.
Personal 1+
Mit dem Bus erreicht man schnell und einfach Ziele in der Umgebung und ander Stadtteile. Den nahe gelegenen Strand erreicht man in ca. 10 min. Zu Fuß. Es soll auch ein Shuttle Bus mehrmals am Tag hin und zurück fahren. Ausflug Möglichkeiten sind reichlich vorhanden. Von ruhig bis Action. Top!
Der Pool war sauber, haben wir aber nicht benutzt. Mehr oder weniger laute Musik am Pool und dem Rasen worauf die liegen zum Sonnen stehen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrte Marc, Vielen Dank, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre lobenswerten und netten Kommentare zu teilen. Es ist uns eine große Ehre zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren und wir Sie mit friedvollen Erinnerungen nach Hause geschickt haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns jederzeit freuen werden, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüße, Side Square Hotel