Preis- Leistungsverhältnis Top. Haben noch nie so günstig und gut Urlaub gemacht. Dies ist ein 4 Sterne Hotel da habe ich 5 Sterne Hotels gehabt die schlechter waren. Lasst euch nicht von den 4 Sternen abschrecken 👌
Sind modern und schön ausgestattet
Buffet ist klein aber gut. Frühstück, Mittagessen, nachmittags immer Burger und Spaghetti Bolognese danach Kekse und zum Schluss Abendessen. Man wird den ganzen Tag fast Lückenlos mit Essen versorgt
Sehr aufmerksam merken sich was man trinkt und bringen es direkt zum Essen
Lage ist gut gegenüber Mc Donalds eine Straße weiter Burger King. Das Hotel ist 300m vom Side Basar der immer Samstags stattfindet entfernt. Zu Fuß kommt man auch gut zu den alten Tempel der Promenade und den Hafen in Side. Mit dem Bus für 1€ kommt man gut in die Stadt nach Manavgat wo sich auch Montag und Donnerstag Basare befinden. Mit dem Taxi lohnt es sich auch die Novamall zu besuchen 3km entfernt. 2x am Tag fährt kostenlos ein Bus zum Meer und zurück 1km entfernt
Werden reichlich angeboten vom Reiseveranstalter es lohnt sich ein Ausflug zu den kleinen Wasserfall
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Natalie |
Sehr geehrt Natalie... Vielen Dank, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben, um Ihre lobenswerten und netten Kommentare zu teilen. Wir fühlen uns sehr geehrt zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren und dass wir Sie mit friedlichen Erinnerungen entlassen haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir Sie immer gerne in unserem Hotel begrüßen werden. Grüße, Side Square-Hotel