Neben All inklusive, wird den Gästen hier ein rundum-sorglos-Paket geboten, bei dem vom Hotelmanager persönlich bis zum Zimmermädchen, jeder Mitarbeiter sich absolut toll um alle Gäste kümmert.
Super modern eingerichtet und geräumig.
Auch für mich als veganerin, war immer ein großes Angebot dabei, so dass ich mich immer vielfältig bedienen konnte. Vor allem die täglich wechselnden Suppen waren einfach nur köstlich und super gewürzt. Verschiedene Salate und Obstsorten gab es zudem immer reichlich dazu. Ganz besonders hervorheben möchte ich den fantastischen Apfelkuchen, dem ich einfach nicht wiederstehen konnte, obwohl dieser wohl nicht vegan war.
Ganz tolles und liebes Personal! Am ersten Tag hatte ich das Strandtaxi knapp verpasst, das nette Mädchen an der Rezeption, hatte mir dann extra noch mal eins organisiert. Auch alle anderen Mitarbeiter waren stets zuvorkommend und hilfsbereit. Ganz besonders hervorheben, möchte ich aber die Bemühungen des Hotelmanegers, da es nicht selbstverständlich ist, dass jemand in dieser Position, überall mit anpackt und sich persönlich um das Wohlergehen der Gäste kümmert.
Super zentrale Lage, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, günstige Verkehrslage und nur fünf Gehminuten bis in die antike Altstadt. Tolle Gegend zum spazieren gehen und entdecken. Absolut sicher, auch für alleinreisende Frauen.
Absolut toller Spa-Bereich mit Sauna, Hamam und wirklich preiswerten Massagen, zu guter Qualität. Auch im Pool und dem großzügigen Garten, kann man sich gut, in der sauberer und gepflegten Umgebung, sportlich betätigen oder einfach nur entspannen, genau wie am Hotelstrand. Weitere Freizeitaktivitäten, aufgrund der tollen Lage, schnell zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |