Die Lage des Hotels ist gut. Sehr angenehme Atmosphäre. Liebevolle und geschmackvolle und entspannende Einrichtung. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wie immer ein rundum zufriedener Aufenthalt. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
- ZimmergrößeGut
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Vorname: | Burcu |
Sehr geehrte Burcu, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel im Mai 2024. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen genialen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie die ruhige und angenehme Atmosphäre unseres Hotels sowie seine günstige Lage haben. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Side Square Hotel Team 2024